Индустриальный стиль набирает обороты

На домашней выставке Nolte Küechen, прошедшей в г. Лёне (Германия) в октябре этого года, были представлены новые фасады и элементы кухонной мебели, которые с легкостью могут быть использованы для создания индустриального стиля.

Фасад Ferro – поверхность покрыта металлизированной крошкой под лаком. К такой поверхности из настоящего металла липнут магниты, позволяя держать на виду важные рецепты и оставлять записки своим домочадцам.

КУХНЯ NOLTE FERRO + SOFT LACK
Фасад Metal – имитация металла, очень реалистично воссоздающая характер поверхности. Фасад уже востребован в Омске, скоро приедет кухня в модном цвете Copper oxide. Что очень приятно, это вторая ценовая категория: по сравнению с прототипом Ferro экономия на 15-20%.

Металлические полки-стеллажи подходят не только для кухни, но и для совмещенного открытого пространства. Длинные открытые полки с раздвижными панелями хороши для тв-зоны и для оформления кухни и гостиной в едином стиле.

КУХНЯ NOLTE INTEGRA
Стеновые панели для кухни с фактурой и рисунком старого камня добавляют даже самой простой кухне соответствующую атмосферу, а прозрачное стекло с графичным сетчатым рисунком станет органичным продолжением индустриального стиля, уводя шкафы со стеклом от их традиционной роли витрин.

КУХНЯ NOLTE GLAS TEC PLUS
Следите за новостями! Скоро в нашем салоне – новая кухня Nolte в цвете Beton.