Немецкие классические кухни – какие они?

 КУХНЯ LEICHT DOMUS-COLOR

Существует очень распространенный стереотип, что немецкие кухни классическими не бывают и классику обязательно нужно искать у итальянских производителей. Вовсе нет! Немецкая классика – это реально существующие модели и фасады. Если говорить о материалах, то чаще это лак, матовый или глянцевый, иногда встречаются и деревянные фасады. Сегодня акцент смещается к матовым поверхностям, представленным в разнообразных оттенках: от нюансов белого и кремового до всего многообразия палитр RAL и NCS.

 КУХНЯ LEICHT CALVOS-FS

Да, у немцев редко встретишь многодетальные и сложноукрашенные кухни. Немецкая классика – это элегантность, выверенные линии и абсолютная функциональность. При этом встречаются и исключения, как, например, торжественная классическая модель Versailles-de-Luxe от фабрики LEICHT. Резные пилястры и карнизы, изысканная патина, специальные элементы, буфеты и витражи – все необходимые элементы полноценного классического стиля.

 КУХНЯ LEICHT VERSAILLES-DE-LUXE

Функциональность кухни классической будет абсолютно идентична современной: богатое внутреннее наполнение, проверенные многочисленными испытаниями механизмы, увеличенная глубина и высота, огромные возможности использования внутреннего пространства. Все преимущества качественной немецкой мебели одеваются в рамочные элегантные фасады, дополняются соответствующими декоративными элементами и в синтезе представляют собой настоящее произведение искусства с хорошо продуманной эргономикой.

Спроектировать удобную и красивую классическую кухню вам всегда помогут специалисты нашего салона, показав все последние новинки и широкий ассортимент. Приходите!