Новинки Nolte Küchen в Кёльне

Компания Nolte Kuechen продемонстрировала новые коллекции кухонь на выставке LivingKitchen 2017.

С 16 по 22 января немецкая фабрика Nolte Kuechen представила свою экспозицию из 12 кухонь на ежегодной мебельной выставке LivingKitchen, проходящей в рамках IMM COLOGNE 2017 в городе Кёльн, Германия. На стенде площадью 700 кв. м разместились популярные кухни из натуральных материалов, их аналоги из более бюджетного сегмента, новинки 2017 года, а также визитная карточка производителя – линейка nolte neo в новом амплуа. Кроме того, на стенде Nolte Kuechen прошла презентация нового портативного проектора от Sony Mobile для кухонной зоны.
На выставке была презентована новинка среди натуральных материалов 2017 года – кухня Модели Portland.  Ещё одним сюрпризом стал новый декор в линейке Stone, точно имитирующий бетонное покрытие. Кроме того, гости выставки наконец-то познакомились с инновационным решением для кухонного пространства – моделью Nappa, чьи внешний вид и фактура практически неотличимы от натуральной кожи.

В 2017 году фабрика представила новую систему ящиков, которая позволяет планировать пространство на свой вкус. В дополнение к этому, все кухонные модули Nolte кратны 15 сантиметрам, что позволяет легко и наглядно комбинировать элементы в нужной конфигурации.

Также продолжает развиваться система MatrixArt900 – нижние шкафы с оптимальной рабочей высотой 90 сантиметров. Теперь такие шкафы доступны в новом варианте с системой «без ручек». На выставке были представлены цветовые решения алюминиевых профилей – Quartz Grey и Black.

Модели из линейки nolte neo тоже экспонировались на выставке: кухня Salon с зеркальным островом и эффектными 3D-принтами; кухня Loft, передающая городскую атмосферу; и кухня Chalet, которая выполнена в теплых оттенках дерева Mocha Oak и очень выразительно смотрится в мягком свете камина. Знаменитые модели несколько сменили амплуа, преобразившись благодаря новому интерьеру и интересной комбинации с другими фасадами.