+20% полезного пространства в подарок

+20% полезного пространства в подарок

Какие кухни сегодня самые востребованные? По нашей статистике за последние годы – это кухни без ручек. Удобно, стильно, лаконично, не похоже на традиционную кухню, нет лишних деталей, не нужно думать о расположении и размере этих самых ручек. У NOLTE такая система называется Matrix Art. Элегантная линия-паз может быть выполнена в четырех самых универсальных и востребованных цветах: алюминий, черный, кварцевый серый и арктический белый. 

NOLTE GLAS TEC PLUS

При желании такой профиль оснащается подсветкой, которая меняет температуру света – от холодного к тёплому, создавая на кухне удивительную атмосферу и подходящее вам настроение. В прошлом году на домашней выставке фабрика представила усовершенствованную систему подсветки: теперь подсвечиваться может не только верхний профиль под столешницей, но и все нужные вам уровни. Это уникальная разработка фабрики, другие так не делают. В результате – эффектная кухня без ручек, подчёркнутая линейным светом. Особенно стильно такая подсветка смотрится на новом чёрном фасаде FLAIR с латунной кромкой и на белых глянцевых кухнях при общем затемнённом освещении или в вечернее время.

В этом году в честь юбилея 60 лет фабрика предлагает возможность заказать нижние шкафы системы Matrix Art увеличенной высоты 90 см по цене стандартных 75 см. Чем это выгодно? Вы получаете дополнительные 20% полезного внутреннего пространства кухни в подарок. Линейка Matrix 900 комбинируется с низким цоколем и тонкой столешницей. За счёт этого высота нижнего шкафа увеличивается, оставляя комфортной высоту рабочей поверхности. 

NOLTE PORTLAND

Напоминаем, что не существует единого стандарта эргономичной высоты столешницы. Этот размер зависит от уровня вашего локтя. Чтобы вам было удобно готовить и совершать привычные кулинарные операции (резать ножом, натирать продукты на тёрке и прочие), столешница должна быть расположена на 15 см ниже уровня локтя. В нашем салоне есть такой прибор – эргонометр. С его помощью мы поможем вам определить правильную именно для вас высоту рабочей поверхности.