Новости

Новости

Фабрика Nolte Küchen в 2019 году уже в третий раз подтвердила звание самого популярного кухонного бренда Германии!

С мая 2019 года приборы GAGGENAU по уходу за бельем - стиральная машина и сушильный автомат - уже доступны для заказа.

Компания Gaggenau предлагает уникальную возможность воспользоваться услугами шеф-повара Gaggenau - при покупке комплекта техники.

C 15 апреля по 15 июня фабрика Nolte Küchen объявляет скидку 10% на все фасады, входящие в коллекцию матового лака.

Давайте познакомимся поближе с самым сильным игроком в немецкой мебельной сфере, входящим в тройку узнаваемых брендов в Германии!

Уникальные детские – немцы знают в этом толк. Вот уже более 80 лет PAIDI является синонимом мебели самого высокого качества, которая сопровождает ребенка на протяжении всего детства.

Безусловно, сейчас на мебельном рынке – даже в Омске – представлено немало игроков. Салонов, где можно приобрести, например, кухонный гарнитур, – достаточно. Однако салон стильной мебели «Монблан» разительно отличается от своих коллег. И доказать это очень просто.

На выставке IMM COLOGNE 2019 в Кельне состоялась премьера от немецкой фабрики hülsta – компания расширила свою ассортиментную матрицу и открыла новое направление – ванные комнаты!

Изысканные и оригинальные аксессуары создают особый шарм и настроение в любом жилье.
Здесь главное - не переусердствовать: профессиональные дизайнеры относятся к декору с уважением и тщательно подбирают каждый элемент.