Дело в деталях

В непростом, но творческом деле создания интерьера декорирование текстилем играют одну из ведущих ролей. С помощью текстильных акцентов дизайнер ставит точку в процессе создания атмосферы интерьера, формирует законченный образ. Благодаря тканям можно расставить яркие акценты или, наоборот, сгладить и собрать воедино раздробленный интерьер. Именно текстиль вносит в интерьер нотки индивидуальности, личного стиля, особую атмосферу и желаемое настроение.

Для создания вашей любимой атмосферы в любом помещении дома – на кухне, в спальне, в ванной и особенно в гостиной – нужны ткани! И мы привезли Вам новые коллекции от английских фабрик.

соlefax

Коллекция тканей Colefax and Fowler. Индийское влияние и сдержанная роскошь гармонично сочетаются в современной коллекции текстиля и обоев. Богатая вышивка и принты украшают ткань с текстурой «в ёлочку», а обои переосмыслены и дополнены эффектами шёлковой и льняной ткани.

jane churchill

Ткани под брендом Jane Churchill. Типичными для бренда являются ткани с цветочным или геометрическим рисунком в одновременно богатой и элегантной цветовой гамме.

jane churchill

Приходите к нам в салон, ведь лучше один раз увидеть и ощутить на ощупь эти великолепные ткани, чем много раз только слышать о них.