Доставка в регионы

Доставка в регионы

Сегодня никого не удивишь формулировкой на сайте «отгрузка любой транспортной компанией на Ваш выбор» с призывом осуществить покупку дистанционно. Но не каждый потребитель достаточно осведомлен о том, что любая рандомная отгрузка без должной сноровки и заботы со стороны отправителя – это «русская рулетка», в которой шансы получить товар целым есть, а вот в случае проблем с товаром (бой, поломка, загрязнения) вы останетесь один на один с армией беспринципных сотрудников юридического отдела «компании Х», с которыми вам даже и общаться не дадут, не подпустят. Этих людей можно понять: они работают на большого босса и их задачей является любой ценой минимизировать и исключить факты возмещений по рекламациям транспортного боя. К слову, у многих «гигантов» рынка в накладных на отправку изначально, по умолчанию вписана формулировка: «Упаковка не соответствует, претензии приниматься не будут.» Как вам такое? Что говорить про более мелких игроков рынка? А если вы увидите, какого уровня специалисты занимаются погрузкой и перегрузкой ваших долгожданных покупок… Занавес. 

За более чем 20 лет работы мы видели многое. К сожалению, слишком многое, чтобы пускать этот вопрос на самотёк. По правде сказать, даже если юридически грамотно выстроить работу с транспортной компанией и итогом получить возмещение за разбитый во время доставки груз (что очень маловероятно, шансы здесь 1 из 20, если вы, конечно, не Нефтезавод или Гос.компания), то озвученный клиенту срок поставки будет всё равно нарушен минимум на 2-3 месяца. Ведь именно столько займет изготовление и поставка нового товара из Германии. 

Начиная от выбора транспортной компании в Германии и организации дополнительной «экспортной» упаковки груза, мы самым тщательным образом выбираем партнеров для грузоперевозки. Человеческий фактор есть везде, в нашем случае добавляется ещё фактор дороги. Опуская из темы этой статьи оценочные суждения о транспортных компаниях в России, перейдем сразу к отправке грузов в другие регионы. 

доставка.JPG

Мы умеем правильно отправлять груз во все регионы. Сделав заказ в нашем салоне, Вы можете быть уверены в том, что наши специалисты сделают всё так, как никто и подумать не может (учитывая наш 20-ти летний опыт работы). Специально обученный человек произведёт упаковку и маркировку груза с использованием лучших, проверенных годами материалов. Несколько слоёв и несколько видов материала – в зависимости от характера груза. Далее, выбрав «правильную» смену и четко оговорив время, мы доставим товар на терминал своими силами (заметьте, не закажем забор груза экспедитором, который ни за что по факту не отвечает, а именно отвезём сами!). Наш специалист лично проконтролирует, как груз будет упакован в жесткую обрешётку, если нужно – в двойную, и после этого правильно оформит документы на отправку. Вы или ваш представитель получит чёткие инструкции, как и где правильно получить груз, чтобы избежать подлога и рисков (помните про людей и дороги).