Музыка с Nolte – на вашей кухне

Фабрика и представительство Nolte Küchen запускают акцию в честь юбилейного года! 60 лет фабрике и 25 лет представительству в России. В честь этого двойного юбилея - в подарок музыкальный год с Nolte!

музыкальный год с nolte.jpg
Все кухни, заказанные в официальном салоне Nolte Küchen с 08 марта по 31 декабря 2018 года, становятся музыкальными! К каждому гарнитуру будет прилагаться встраиваемая музыкальная Bluetooth-система. Звуковое устройство и Bluetooth-приёмник устанавливаются за цоколем и не требуют отдельного динамика. Управление музыкой производится через Bluetooth с любого устройства без дополнительного программного обеспечения.

Встроенная Bluetooth-система позволяет легко и непринужденно создать на кухне подходящую музыкальную атмосферу – от шумной и динамичной вечеринки с друзьями до романтического ужина на двоих, насладиться любимыми мелодиями во время приготовления пищи, сделать каждый ужин неповторимым и соответствующим вашему настроению. Музыка интегрируется в кухню, кухня интегрируется в жилое пространство. В наше время дом – это единое целое, он должен обеспечивать вам полный комфорт. Наслаждайтесь музыкой вместе с Nolte!

*Вы можете самостоятельно и с помощью консультантов протестировать Bluetooth-систему на одной из новых кухонь в нашем салоне. Приходите!