Новые кухни в Монблане

В 2018 году Монблан полностью обновил экспозицию немецких кухонь. Сегодня вы можете увидеть в салоне как актуальные тренды: бетон и стекло, черный матовый лак и латунь, так и зарекомендовавшую себя классику.

flair-ferro.jpg
Самая яркая новинка, притягивающая все взгляды, – это кухня Flair / Ferro. Она создает атмосферу роскоши, изысканности и тепла в современном интерьере. Настроив температуру света индивидуально, можно выбрать подходящее настроение. На черных матовых фасадах не остаются отпечатки пальцев. Латунный кант, подсвеченный по периметру кухни, радует глаз. Легкие навесные шкафы, образующие прямую линию с раздвижными фасадами, делают конфигурацию кухни непохожей на традиционную. Зеркальный цоколь, отражающий покрытие пола, создает эффект парения кухни в воздухе. Идеально подобранная к кухне техника Smeg подчеркивает тонкие латунные линии на черных фасадах.

windsor lack.jpg
Традиционная английская классика Windsor Lack никогда не выйдет из кухонной моды. Это самая уютная и располагающая кухня – с рамочными фасадами, пилястрами, карнизами, стеклянными шкафами с новым сетчатым стеклом, вытяжкой каминного типа. Мягкий и теплый цвет sahara (матовый лак) в сочетании с деревянной столешницей в оттенке натурального дуба создают благородную атмосферу в интерьере. Чернёные состаренные ручки и техника Gaggenau в цвете антрацит добавляют кухне элегантный контраст. Такая кухня достойна быть любимой – и в городской квартире, и в загородном доме. Своим ненавязчивым, спокойным, плавным дизайном она передает связь поколений и остается вне времени.

ferro-soft lack.jpg
Стильная, современная, лёгкая – такими словами можно охарактеризовать новую кухню Stone / Glas Tec Plus. Реалистичная имитация бетона, чёрные профильные ручки, тонкая столешница (всего 12 мм), верхние шкафы в глянцевом белом стекле, открытые навесные полки, функциональный остров, светящийся реллинг с удобной навеской. На кухне показаны широчайшие возможности фабрики в области эргономики: увеличенная до 75 см глубина нижних шкафов, которая позволяет вместить на 32% больше посуды, увеличенная высота шкафов на острове (90 вместо стандартных 75 см), что создает удобство в использовании и меняет внешний облик кухни.

NOLTE – для жизни на кухне. Приходите и убедитесь сами!