Жизнь в красках NOLTE!

Жизнь в красках NOLTE!

Фабрика Nolte Küchen объявляет скидку 10% на все фасады, входящие в коллекцию матового лака. Акция проходит с 15 апреля по 15 июня 2019 года и распространяется на фасады Soft Lack, Carisma Lack, Frame Lack, Windsor Lack, Torino Lack в любом из 18 представленных цветов.

CARISMA LACK

Весна – это время, когда серый зимний пейзаж сменяется сочными оттенками. Фабрика Nolte Küchen встречает весну вместе с вами и предлагает добавить красок в ваш интерьер! 

WINDSOR LACK

В коллекции матового лака 18 цветов, здесь можно встретить как спокойные нейтральные тона, так и насыщенные оттенки зелёного, синего, желтого, красного. Разнообразие глубоких цветов в тёплых и холодных тонах позволяет подобрать фасады для любого интерьера. Кроме обилия цветов в этой коллекции представлено 5 форм фасадов в современном, классическом стилях, кантри, а также в стилях новая и современная классика. Модели в современном стиле Soft Lack (гладкие фасады) и Carisma Lack (с аккуратной тонкой рамкой по контуру) легко комбинируются с рамочными фасадами Torino Lack, Frame Lack, Windsor Lack

В 2019 году коллекцию матового лака дополнили новые фасады Torino Lack в стиле New Classic. Кроме фасадов была разработана целая линейка аксессуаров: карнизы, пилястры, цоколи, которые также доступны в 18 цветах матового лака. Кстати, по итогам 2018-2017 годов именно матовым фасадам отдаётся предпочтение в сравнении с глянцевыми. Они более просты в уходе и притягивают взгляд своим глубоким цветом.

TORINO LACK

Таким образом, фабрика Nolte Küchen расширяет возможности для планирования идеальной кухни, начиная от цвета и стилей и заканчивая привлекательной ценой. Спешите воспользоваться специальным условием и живите в красках Nolte!