Кухня в цвете ржавчины – слишком смело? дерзко? претенциозно? Отнюдь нет! Так считают дизайнеры фабрики Nolte Küechen. Они идут в ногу со временем и воплощают в жизнь самые смелые и неожиданные решения.

На домашней выставке Nolte Küechen, прошедшей в г. Лёне (Германия) в октябре этого года, были представлены новые фасады и элементы кухонной мебели, которые с легкостью могут быть использованы для создания индустриального стиля.

Для любителей изысканности и роскоши комфорта, фабрика подготовила ряд специальных предложений на отдельные виды своих изделий. Это облегчит выбор истинным эстетам, людям знающим толк в мебели и предпочитающим личный комфорт помпезному шику.

Какие новинки показала компания Leicht на выставке в Кёльне? 

В этом году на выставке LivingKitchen 2017 компания Leicht представила на своем стенде новые кухни с цветами Ле Корбюзье. Выбор естественных, натуральных, вневременных оттенков позволяет создать еще более цельное пространство кухни. Leicht является первым и единственным производителем кухонь, имеющим оттенки Les Couleurs® Ле Корбюзье в своем портфолио. 

Küberit - всемирно успешный производитель профилей для напольных покрытий и ступеней.
Бренд компании Küberit стал синонимом качества и прогресса на протяжении 154 лет.

Компания Nolte Kuechen продемонстрировала новые коллекции кухонь на выставке LivingKitchen 2017.

С 16 по 22 января немецкая фабрика Nolte Kuechen представила свою экспозицию из 12 кухонь на ежегодной мебельной выставке LivingKitchen, проходящей в рамках IMM COLOGNE 2017 в городе Кёльн, Германия. На стенде площадью 700 кв. м разместились популярные кухни из натуральных материалов, их аналоги из более бюджетного сегмента, новинки 2017 года, а также визитная карточка производителя – линейка nolte neo в новом амплуа. Кроме того, на стенде Nolte Kuechen прошла презентация нового портативного проектора от Sony Mobile для кухонной зоны.

Дизайн встречается с функциональностью

С серией Matrix 900 Nolte Küchen задаёт новый стандарт дизайна и делает границу между кухней и гостиной еще более неразличимой: размер корпуса высотой 900 мм предполагает совершенно новую концепцию кухни, а также идеальную рабочую высоту с огромными возможностями для хранения.

В июне главный архитектор архитектурного ателье "Рим", почетный архитектор России Ольга Кулагина по приглашению салона стильной мебели "Монблан" съездила в Германию на знаменитую фабрику по производству кухонь Nolte. Об особенностях немецкого производства и менталитета Ольга Ростиславовна рассказала корреспонденту "КВ" Анне Мишиной.

Совсем не много найдется компаний, которые производят необычную мебель топ-уровня из прозрачного стекла, или с преобладанием стеклянных / зеркальных деталей. Такие вещи, как правило, становятся изюминкой любого интерьера.

Новости 1 - 9 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец